Thai Kokos-Suppe mit Hähnchen
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Hol die den Duft der thailändischen Küche zu Dir nach Hause. Diese leckere Thai-Suppe mit Kokosmilch ist schnell gemacht. Die notwendigen Gewürze liefert Dir unsere MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style.
Veröffentlicht am: 22.04.2020
200 g
Hähnchenbrustfilets
70 g
Zuckerschoten
120 g
Karotten
50 g
Frühlingszwiebeln
15 g
Chilischote(n)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
400 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
50 g
Glasnudeln
1 EL
Limettensaft
2 Stängel
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
1676
kJ
401
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
19
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
32
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
1. Schritt
5 Min
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chili in Streifen schneiden.
2. Schritt:
3 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Karottenstifte, Frühlingszwiebeln und Chili andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitdünsten.
3. Schritt:
6 Min
Hähnchenstreifen, Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen. Glasnudeln hineingeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. köcheln lassen. Zuckerschoten zugeben und nochmals 1 Min. weiter köcheln.
4. Schritt:
1 Min
Mit Limettensaft abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Für eine vegetarische Variante:
Das Hähnchenbrustfilet einfach durch Tofu oder etwas mehr Gemüse ersetzen.
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