Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du denkst, dass du schon alle Variationen der Kürbissuppe kennst, haben wir heute eine Überraschung für dich. Denn unsere Kürbis-Kokos-Suppe mit leckeren Hackbällchen hast du so garantiert noch nicht gegessen. Soulfood at it´s best!
Veröffentlicht am: 04.07.2024
750 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch
Hiermit geht’s auch
6 EL
2
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Mie Nudeln
2 Beutel
400 ml
Kokosmilch
1 kg
Hokkaido-Kürbis
Nährwerte anzeigen
Energie
1965
kJ
470
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
77
g
27
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Wasser in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch mit MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki gut vermischen und aus der Masse ca. 32 Hackbällchen formen. Frühlingszwiebeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten. Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 4
3 Min
Kürbis pürieren. Kokosmilch und MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style zugeben.
Schritt 5
2 Min
Nudeln in Schalen anrichten. Suppe nach Belieben mit Würzpaste verfeinern, über die Nudeln gießen und die Hackbällchen und Frühlingszwiebelstreifen darauf anrichten.
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