Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen

2
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wenn du denkst, dass du schon alle Variationen der Kürbissuppe kennst, haben wir heute eine Überraschung für dich. Denn unsere Kürbis-Kokos-Suppe mit leckeren Hackbällchen hast du so garantiert noch nicht gegessen. Soulfood at it´s best!

Veröffentlicht am: 04.07.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch Hiermit geht’s auch
6 EL
2 
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Mie Nudeln
2 Beutel
400 ml
Kokosmilch
1 kg
Hokkaido-Kürbis

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1965
kJ
470
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
77
g
27
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
13
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Wasser in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen. Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch mit MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki gut vermischen und aus der Masse ca. 32 Hackbällchen formen. Frühlingszwiebeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten. Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen
Schritt 4
3 Min
Kürbis pürieren. Kokosmilch und MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style zugeben. Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen
Schritt 5
2 Min
Nudeln in Schalen anrichten. Suppe nach Belieben mit Würzpaste verfeinern, über die Nudeln gießen und die Hackbällchen und Frühlingszwiebelstreifen darauf anrichten. Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen
Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen

Schritt 1 von 5

Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Wasser in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.

Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen

Schritt 2 von 5

Hackfleisch mit MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki gut vermischen und aus der Masse ca. 32 Hackbällchen formen. Frühlingszwiebeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach in feine Streifen schneiden.

Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten. Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen

Schritt 4 von 5

Kürbis pürieren. Kokosmilch und MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style zugeben.

Kürbis-Kokos-Suppe mit Hackbällchen

Schritt 5 von 5

Nudeln in Schalen anrichten. Suppe nach Belieben mit Würzpaste verfeinern, über die Nudeln gießen und die Hackbällchen und Frühlingszwiebelstreifen darauf anrichten.

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