Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise

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30 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Tolle Fisch-Rezepte von MAGGI: Koche doch mal die leckeren Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise. Passt auch perfekt auf jede festliche Tafel.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Thunfischfilets
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
125 ml
kaltes Wasser
125 g
Butter
0.5 Bund
glatte Petersilie
1 
unbehandelte Limette

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2788
kJ
667
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
57
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
14 Min
Thunfisch-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 2
8 Min
Für die Petersilien-Hollandaise: In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
8 Min
Petersilie waschen und klein schneiden. Limette heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale und 2 EL Saft zur Sauce geben und verrühren. Die Sauce zu den Thunfisch-Filets servieren. Dazu schmeckt Reis.
Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise

Schritt 1 von 3

Thunfisch-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.

Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise

Schritt 2 von 3

Für die Petersilien-Hollandaise: In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.

Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise

Schritt 3 von 3

Petersilie waschen und klein schneiden. Limette heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale und 2 EL Saft zur Sauce geben und verrühren. Die Sauce zu den Thunfisch-Filets servieren. Dazu schmeckt Reis.

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