Gratiniertes Rotbarschfilet

14
50 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du bist auf der Suche nach feinen Gerichten, für einen festlichen Anlass beispielsweise? Mit einem gratinierten Fischfilet machst du nie etwas falsch. Natürlich ist das Gericht auch sehr gut geeignet für den Alltag, schon allein wegen der kurzen Zubereitungszeit.

Veröffentlicht am: 09.02.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Reis
450 ml
Wasser
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Rotbarschfilets, tiefgefroren
1 Beutel
30 g
Mandelblättchen
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2098
kJ
502
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
21 Min
Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.
Schritt 4
24 Min
In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 2 von 4

Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.

Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 3 von 4

Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.

Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 4 von 4

In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.

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