Teriyaki-Beef-Rolls
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Streetfood-Saison! Bei gutem Wetter essen wir am liebsten gemeinsam draußen – und zwar diese super leckeren Teriyaki-Beef-Rolls mit extra viel von der MAGGI Magic Asia Teriyaki Würzsauce. Diese Kombi solltest du unbedingt probieren!
Veröffentlicht am: 13.05.2024
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Frühlingszwiebel
1 EL
Sesamöl, geröstet
7 EL
2 Stängel
Thai Basilikum
Hiermit geht’s auch
0.5 Bund
Koriander
80 g
Salatgurken
2 Stück
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
2 EL
2 TL
Sesamkörner, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
1877
kJ
449
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
27
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
1 Min
Weizenwraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
2 Min
Hackfleisch, gerösteter Sesam, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kräuter auf den Weizenfladen verteilen. MAGGI Extra Hot Chili Sauce darauf geben. Die Seiten einschlagen und aufrollen.
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