Reisnudeln mit Teriyaki-Hack

1
14 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf ein schnelles und leckeres Abendessen? Dann ist dieses Rezept perfekt! Reisnudeln mit Teriyaki-Hack sind dank unserer MAGGI Magic Asia Teriyaki 10 Min. Saucen blitzschnell zubereitet.

Veröffentlicht am: 04.07.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Reisbandnudeln
400 g
Rinderhackfleisch
500 g
Baby Pak Choi
15 g
rote Chilischote(n)
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Glas
20 g
Sesamkörner, geröstet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2270
kJ
543
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
39
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pak Choi putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
Schritt 2
5 Min
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Pak Choi darin kurz andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Öl Hackfleisch kräftig goldbraun anbraten. Sauce zugeben und heiß werden lassen. Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
Schritt 4
1 Min
Die Reisnudeln mit dem Teriyaki-Hack und Pak Choi in Bowls anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Chili und Sesam bestreut servieren. Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
Reisnudeln mit Teriyaki-Hack

Schritt 1 von 4

Pak Choi putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.

Reisnudeln mit Teriyaki-Hack

Schritt 2 von 4

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Reisnudeln mit Teriyaki-Hack

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Pak Choi darin kurz andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Öl Hackfleisch kräftig goldbraun anbraten. Sauce zugeben und heiß werden lassen.

Reisnudeln mit Teriyaki-Hack

Schritt 4 von 4

Die Reisnudeln mit dem Teriyaki-Hack und Pak Choi in Bowls anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Chili und Sesam bestreut servieren.

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