Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein schnelles und leckeres Abendessen? Dann ist dieses Rezept perfekt! Reisnudeln mit Teriyaki-Hack sind dank unserer MAGGI Magic Asia Teriyaki 10 Min. Saucen blitzschnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 04.07.2024
200 g
Reisbandnudeln
400 g
Rinderhackfleisch
500 g
Baby Pak Choi
15 g
rote Chilischote(n)
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Glas
20 g
Sesamkörner, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
2270
kJ
543
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
39
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pak Choi putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Pak Choi darin kurz andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Öl Hackfleisch kräftig goldbraun anbraten. Sauce zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
1 Min
Die Reisnudeln mit dem Teriyaki-Hack und Pak Choi in Bowls anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Chili und Sesam bestreut servieren.
Kommentare 0