Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wraps aus dem Aifryer? Ohja! Die Chicken-Wraps sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch absolut köstlich! Das Gemüse und Hähnchen werden mit unserer MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style super schnell und lecker gewürzt. Perfekt für deinen Feierabend, wenns mal schnell gehen muss. Probiere es unbedingt aus!
Veröffentlicht am: 22.10.2024
300 g
Hähnchenbrust
100 g
Zucchini
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebeln, rot
100 ml
Kokosmilch
1 Beutel
3
Weizen-Wraps
Nährwerte anzeigen
Energie
1233
kJ
295
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in gleichmäßig große Würfel schneiden.
Schritt 2
15 Min
Alle Zutaten mit der Paste und 100ml Kokosmilch mischen. Alles in die Heißluftfritteuse geben und bei 180°C 12-15 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Schritt 3
2 Min
Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Hähnchen und Gemüse füllen.
Kommentare 0