Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse

0
21 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wraps aus dem Aifryer? Ohja! Die Chicken-Wraps sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch absolut köstlich! Das Gemüse und Hähnchen werden mit unserer MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style super schnell und lecker gewürzt. Perfekt für deinen Feierabend, wenns mal schnell gehen muss. Probiere es unbedingt aus!

Veröffentlicht am: 22.10.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrust
100 g
Zucchini
1 
rote Paprikaschote
1 
Zwiebeln, rot
100 ml
Kokosmilch
1 Beutel
3 
Weizen-Wraps

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1233
kJ
295
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
21 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in gleichmäßig große Würfel schneiden. Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse
Schritt 2
15 Min
Alle Zutaten mit der Paste und 100ml Kokosmilch mischen. Alles in die Heißluftfritteuse geben und bei 180°C 12-15 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse
Schritt 3
2 Min
Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Hähnchen und Gemüse füllen. Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse
Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse

Schritt 1 von 3

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in gleichmäßig große Würfel schneiden.

Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse

Schritt 2 von 3

Alle Zutaten mit der Paste und 100ml Kokosmilch mischen. Alles in die Heißluftfritteuse geben und bei 180°C 12-15 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse

Schritt 3 von 3

Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Hähnchen und Gemüse füllen.

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