Chicken-Wraps Asia Style
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Lunch im Asia-Style? Entdecke mit unseren Chicken-Wraps Asia Style den unvergleichlichen Geschmack von unserer MAGGI Magic Asia Gebratene Nudeln Würzsauce – die macht nämlich absolut jedes Gericht zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse und beweist, wie vielfältig einsetzbar unsere neuen Produkte sind.
Veröffentlicht am: 17.07.2024
3 Stück
Weizen-Wraps
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Sesamkörner, geröstet
100 g
rote Paprikaschote
80 g
Karotten
80 g
Zwiebeln, rot
50 g
Babyspinat
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g
THOMY Die Natürlich Leichte, 250 ml Glas
6 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1108
kJ
265
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
11
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin goldbraun anbraten. 5 EL MAGGI Würzsauce Gebratene Nudeln zugeben. 1-2 Min mitbraten. Sesam darüber streuen. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
4 Min
Paprika, Karotten und Zwiebeln darin ca. 4 Min. kräftig braten.
Schritt 5
2 Min
Weizentortillas in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung vorbereiten. THOMY Die Leichte mit 1 EL MAGGI Würzsauce Gebratene Nudeln verrühren.
Schritt 6
4 Min
Die Tortillas mit Babyspinat, dem Gemüse und den Fleischstreifen belegen. Angerührte Mayo darauf verteilen. Die Tortillas seitlich einschlagen und fest aufrollen. In der Mitte schräg halbieren und sevieren.
Kommentare 1