Schnelles Hähnchen süß-sauer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wer Lust auf asiatisch-fruchtige Küche hat, für den ist das schnelle Hähnchen süß-sauer genau das Richtige. In nur 10 Min. zubereitet ist es das perfekt Gericht für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.
Veröffentlicht am: 04.03.2024
250 g
Reis
2
Paprikaschoten (rot u. grün)
500 g
Hähnchenbrust
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
Nährwerte anzeigen
Energie
2073
kJ
496
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
42
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. heiß werden lassen. Mit gekochtem Reis servieren
Tipp
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Kommentare 0