Schinken-Hack-Röllchen

126
35 Min
Mittel
Erschwinglich
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst mal ein anderes Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Schinkenröllchen genau das Richtige für dich. Mit saftigem Hackfleisch gefüllt, sind sie schnell zubereitet und erfreuen die ganze Familie.

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hackfleisch
6 Slightly leveled tablespoons
Schinken, gekocht
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1927
kJ
461
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
41
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Schinken-Hack-Röllchen
Schritt 2
3 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Schinken-Hack-Röllchen
Schritt 3
31 Min
Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Tagliatelle. Schinken-Hack-Röllchen
Schinken-Hack-Röllchen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Schinken-Hack-Röllchen

Schritt 2 von 3

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Schinken-Hack-Röllchen

Schritt 3 von 3

Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die mit Hackfleisch gefüllten Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Tagliatelle.

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Kommentare 12

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A Andreas
Uhr

Ich mag sehr gerne eine Abwandlung des Rezeptes. Den Schinken lass ich weg und wickle Mett und dünn geschnittenen Leberkäs Aufschnitt welchen ich danach mit Bacon (Frühstücksspeck) umwickle. Soße und Käse wie im Original. Sehr lecker.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt rustikal und sehr lecker, danke für den Tipp, Andreas!

D Dagmar
Uhr

Unsere Familie isst es auch sehr gerne. Wir überlegen ständig was man dazu Essen kann. Vllt hat ja ein Tip

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

da wäre unser Rezept Newsletter doch was für Euch? Einfach hier auf der website anmelden

M Moniiii
Uhr

War lecker …. Würde ich zu Heiligabend machen….. ? Kann ich sie heute schon im Backofen schon fertig garen, einfrieren und dann bedeckt mit Alufolie im Backofen erwärmen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

nein- bitte frisch zubereiten! geht ja schnell :-)

D Dominik
Uhr

Leider finde ich nirgendwo die Kcal-Angaben des Trockenproduktes... Ich passe die Zutaten immer leicht an, nehme z.B. für die Füllung mageres Hack und deswegen kommen die KCAL-Werte auf der Packung nicht hin. Verstehe nicht wieso man nicht die KCAL des reinen Trockenproduktes auf die Verpackung schreibt. Kriege in die KCAL-Angaben sonst wo her?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Dominik, das geschieht aufgrund rechtlicher Vorgaben. Die Nährwerte des reinen Pulvers lauten pro 100 g : 396kcal, 9,6 g Fett, 66,4 g KH und 8,2 g Eiweiß. Wenn Du mal wieder Fragen hast, schreib uns einfach, wir helfen dir gerne weiter!

N Nicole
Uhr

Ist sehr lecker! Kann man aber leider in Österreich nicht mehr kaufen. Vielleicht könnt ihr mir welche zukommen lassen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Nicole, leider nein, aber vielleicht hast Du Freunde in Deutschland, die dich versorgen können?

S Sven
Uhr

Wir haben dieses Essen geliebt! Aber mit der neuen Verpackung habt ihr auch die Rezeptur verändert und es schmeckt nicht mehr wie früher - warum macht ihr sowas?? ???

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Wir richten uns u. A. nach dem Wünschen unserer Verbraucher, die natürliche Zutaten bevorzugen. Die überarbeiteten Rezepturen schmecken manchmal leicht anders- oft natürlicher. Danke für dein Feedback und viele Grüße, Anke

M Maulwurf
Uhr

? lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr zu lesen!

J Janine
Uhr

Wie hoch ist der milcheiweiß Gehalt?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Janine, darf ich fragen, warum du fragst? Und meinst du das Produkt oder das fertige Gericht?

M Michael
Uhr

welchen käse nimmt man am besten

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

einen geriebenen Gouda oder am liebsten Emmentaler :-)

J Jojo
Uhr

Was kann man denn am besten dazu essen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Nudeln, Reis, Kartoffeln- oder einfach einen bunten Salat!

J Jessy
Uhr

Also bei 30 Minuten Backzeit kommt es auf den Backofen an. Beim alten Standherd bitte dringend mehr Zeit einrechnen, denn ich hab meine seit 1h im Ofen und das Hack ist noch nicht durch. Sonst ist das Rezept einfach und die Soße ist total lecker. Wird trotz längerer Backzeit wiederholt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Jessy, jeder Herd ist anders und niemand kennt deinen Herd so gut wie du. Daher einfach die Garzeit an deine Erfahrungswerte anpassen. Viele Grüße, Anke

D Dieter
Uhr

Hat sehr gut geschmeckt. Wird wiederholt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

super, Dieter!

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