Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du hast wenig Zeit und willst trotzdem ein feines Gericht genießen? Dann versuche es doch einmal mit diesem schnellen Rezept: Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce. Es können verschieden Arten von Nudeln dafür verwendet werden. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen.

Veröffentlicht am: 05.10.2017

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tagliatelle
125 g
Lachsfilet
2 Stängel
Basilikum
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
Zitronensaft
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2893
kJ
692
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
81
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce
Schritt 2
5 Min
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce
Schritt 3
5 Min
In einen Topf Wasser und Sahne gießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Lachswürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce
Schritt 4
3 Min
Basilikum zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passt ein grüner Salat. Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce
Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 1 von 4

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 2 von 4

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 3 von 4

In einen Topf Wasser und Sahne gießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Lachswürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren.

Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 4 von 4

Basilikum zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

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Kommentare 1

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C Christel Weber
Uhr

Schmeckt immer wieder gut und ist schnell gemacht ein tolles Rezept.Liebe Grüße an das Team sendet Christel aus Pforzheim.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

vielen Dank, liebe Christel und Grüße zurück nach Pforzheim!

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