Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

3
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Die Linsensuppe ist mit Kichererbsen und frischen Tomaten schnell zubereitet. Durch Zimt bekommt sie die original orientalische Note.

Veröffentlicht am: 31.01.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Tomaten
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Orientalische Linsensuppe
500 ml
Wasser
265 g
Kichererbsen
 etwas
Zimt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
974
kJ
233
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zugeben.
Schritt 3
3 Min
Die Suppe 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Zimt würzen.
Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

Schritt 1 von 3

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

Schritt 2 von 3

MAGGI Für Genießer Orientalische Linsensuppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zugeben.

Orientalische Linsensuppe mit Kichererbsen

Schritt 3 von 3

Die Suppe 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Zimt würzen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.