Angenehm scharfes vegetarisches Curry mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Bohnen. Indisch gewürzt mit MAGGI Magic Asia Würzpaste Curry Indian Style.
01.04.2019
100 g
240 g
300 g
100 g
50 g
1 EL
200 ml
1 Beutel
grüne Bohnen, tiefgefroren
Kichererbsen a. d. Dose
Hiermit geht’s auch
Süßkartoffeln
Tomaten
rote Zwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
Kokosmilch
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
7 Min
Prinzessbohnen antauen lassen (ggf. mit etwas heißem Wasser abspülen, damit sie schneller auftauen). Kichererbsen abtropfen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heißwerden lassen. Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen, Tomaten und Kichererbsen zugeben und 3 Min. mit anbraten. Kokosmilch zugießen und MAGGI Magic Asia Würzpaste Indian Curry einrühren. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Dazu passt Naan-Brot.
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