Frühlings-Gulasch

9
95 Min
Mittel
Erschwinglich
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Gulasch gibt es in unzähligen Variationen. Unser Frühlings-Gulasch mit Möhren und Frühlingszwiebeln schmeckt Groß und Klein und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Wir zeigen dir wie es geht.

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Rindergulasch
400 g
Schweinegulasch
250 ml
Wasser
250 ml
trockener Weißwein Hiermit geht’s auch
2 Beutel
300 g
Möhren
160 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
saure Sahne
4 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1965
kJ
470
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
95 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Frühlings-Gulasch
Schritt 2
54 Min
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren. Frühlings-Gulasch
Schritt 3
30 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen. Frühlings-Gulasch
Schritt 4
3 Min
Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken. Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu Spätzle servieren. Frühlings-Gulasch
Frühlings-Gulasch

Schritt 1 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten.

Frühlings-Gulasch

Schritt 2 von 4

Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren.

Frühlings-Gulasch

Schritt 3 von 4

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.

Frühlings-Gulasch

Schritt 4 von 4

Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken. Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu Spätzle servieren.

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