Gulasch "Szegediner Art"

16
86 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Du hast Lust auf Gulasch aber mal anders? Dann koste unseren Gulasch "Szegediner Art". Das Geschmackserlebnis ist vorbestimmt, denn unsere Gulasch-Kreation ist verfeinert mit köstlichem Sauerkraut.
Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 30.11.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Gulasch (Rind u. Schwein)
375 ml
Wasser
1 Beutel
314 g
Sauerkraut
2 EL
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1977
kJ
473
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
35
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
86 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch anbraten. Gulasch "Szegediner Art"
Schritt 2
70 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Gulasch "Szegediner Art"
Schritt 3
13 Min
Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden. 10 Min. vor Garzeitende zugeben. Sahne glatt rühren und dazu servieren. Dazu passen Salzkartoffeln. Gulasch "Szegediner Art"
Gulasch "Szegediner Art"

Schritt 1 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch anbraten.

Gulasch "Szegediner Art"

Schritt 2 von 3

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

Gulasch "Szegediner Art"

Schritt 3 von 3

Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden. 10 Min. vor Garzeitende zugeben. Sahne glatt rühren und dazu servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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