Ungarisches Gulasch

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105 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du möchtest Gulasch zubereiten und das möglichst schnell und unkompliziert? Mit MAGGI gelingt dir ein leckeres ungarisches Gulasch mit herzhafter Sauce kinderleicht. Ein echter Klassiker, den man probiert haben muss!

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
375 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1212
kJ
290
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
105 Minuten
Schritt 1
10 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten.
Schritt 2
5 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und aufkochen.
Schritt 3
90 Min
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Gelegentlich umrühren. Oder im vorgeheizten Backofen bei 200°C ohne Deckel 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren.
Rezept-Tipp
Bei Zubereitung der doppelten Menge: Für 1 kg Gulasch verwenden Sie 2 Beutel und 500 ml Wasser.
Ungarisches Gulasch

Schritt 1 von 3

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten.

Ungarisches Gulasch

Schritt 2 von 3

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und aufkochen.

Ungarisches Gulasch

Schritt 3 von 3

Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Gelegentlich umrühren. Oder im vorgeheizten Backofen bei 200°C ohne Deckel 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren.

Rezept-Tipp
Bei Zubereitung der doppelten Menge: Für 1 kg Gulasch verwenden Sie 2 Beutel und 500 ml Wasser.
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Kommentare 1

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D Duebeltaeterin
Uhr

Mir war es leider viel zu scharf!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Zum Abmildern eignet sich Schmand- nur als Tipp. Viele Grüße, Anke

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