Indische Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Hol dir ganz schnell und einfach ein Stück Indien nach Hause mit der indischen Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen. MAGGI zeigt dir wie es geht.
Veröffentlicht am: 31.01.2018
125 g
Joghurt
1 TL
Limettensaft
1 EL
Koriander, gehackt
500 g
kaltes Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
265 g
Kichererbsen a.d. Dose
etwas
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Für das Joghurt-Topping: Joghurt mit Limettensaft, Salz und Koriander verrühren.
Schritt 2
7 Min
Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Kichererbsen abtropfen lassen und zugeben.
Schritt 3
6 Min
5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Suppe in Bowls verteilen und mit dem Joghurt-Topping servieren.
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