Hol dir ganz schnell und einfach ein Stück Indien nach Hause mit der indischen Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen. MAGGI zeigt dir wie es geht.
31.01.2018
125 g
1 TL
1 EL
500 g
1 Beutel
265 g
etwas
Joghurt
Limettensaft
Koriander, gehackt
kaltes Wasser
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
Kichererbsen a.d. Dose
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Für das Joghurt-Topping: Joghurt mit Limettensaft, Salz und Koriander verrühren.
Schritt 2
7 Min
Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Kichererbsen abtropfen lassen und zugeben.
Schritt 3
6 Min
5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Suppe in Bowls verteilen und mit dem Joghurt-Topping servieren.
Kommentare 1