Du würdest gerne eine richtig schmackhafte Suppe nach orientalischer Art kochen? Hiermit gelingt dir eine leckere rote Linsensuppe mit Hähnchen. Gönn dir einen Hauch von Orient in deinem Zuhause.
06.03.2019
200 g
1 EL
250 g
150 g
1 l
240 g
100 g
1 EL
1 TL
1 Beutel
Hähnchenbrustfilets
Olivenöl
Tomaten
rote Paprikaschote(n)
Wasser
Kichererbsen a.d. Dose
rote Linsen
Tomatenmark
Zimt
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
Schritt 3
7 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten zum Fleisch geben.
Schritt 4
14 Min
Wasser zugießen und aufkochen. Kichererbsen abtropfen lassen und mit Linsen, Tomatenmark und Zimt zur Suppe geben und zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen.
Schritt 5
6 Min
MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren und weitere 5 Min. garen. Mit Zitronenachteln garniert servieren.
Kommentare 0