Hühnersuppe mit Asia-Chicken
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es mit einer exotischen Variante der Hühnersuppe mit Asia-Chicken-Einlage? Super lecker und schnell zubereitet. MAGGI zeigt dir wie es geht.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
50 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Hähnchenbrustfilet
3 EL
3 EL
Erdnüsse (ungesalzen)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1000 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
757
kJ
181
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
12 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In MAGGI Internationale Würzsauce Asia 10 Min. marinieren.
Schritt 3
2 Min
In einer Pfanne ohne Fett Erdnüsse goldbraun rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
8 Min
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfilet-Würfel darin 5 Min. anbraten.
Schritt 5
9 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
1 Min
Die Suppe mit den Hähnchenbrustfilet-Würfeln in Suppentellern anrichten und mit den Erdnüssen und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Dazu passen Reiscräcker.
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