Das MAGGI Rezept des Tages: Rote Linsensuppe mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata. Italienischer Suppengenuss vom allerfeinsten.
09.05.2019
20 g
200 g
150 g
100 g
150 g
1 EL
30 g
1 l
4 TL
50 ml
1
1
0.25 TL
3 EL
Schalotten
Zucchini
gelbe Paprikaschoten
Champignons, frisch
rote Linsen
THOMY Reines Sonnenblumenöl
HERTA Bacon Würfel
Wasser
Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose
Schlagsahne
Knoblauchzehe(n)
Salbeiblatt
Zitronenschale, abgerieben
Aceto Balsamico
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2
13 Min
In einem großem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin 2 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen.
Schritt 3
5 Min
Für die Gremolata: Sahne halbsteif schlagen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblatt waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Salbei mit Zitronenschale mischen und alles unter die Schlagsahne heben.
Schritt 4
2 Min
Die Linsensuppe mit Aceto Balsamico würzen und abschmecken und in Suppentellern anrichten. Auf jeden Teller etwas Gremolata geben.
Dazu herzhaftes Bauernbrot servieren.
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