Maultaschensuppe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Gericht lieben nicht nur die Schwaben: Maultaschensuppe! Mit frischem Gemüse in leckerer Brühe: einfach und einfach gut.
Veröffentlicht am: 26.02.2024
125 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
Möhren
750 ml
Wasser
1 Beutel
300 g
Suppenmaultaschen a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
1342
kJ
321
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Blattspinat auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Suppenmaultaschen zugeben.
Schritt 3
20 Min
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 20 Min. gar ziehen lassen. Nach 10 Min. Möhren und Spinat zugeben.
Tipp:
Mit ein paar Spritzern Maggi Würze abschmecken und verfeinern.
Kommentare 0