Mango-Lassi "Chai"
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ob zu scharfen Speisen oder Zwischendurch das indische Joghurtgetränk ist er ein absolutes Muss. Wir bereiten den Mango-Lassi mit Chai-Gewürzen zu. Ingwer, Kardamom und Nelke verleihen dem Lassi den besonderen Kick.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
850 g
Mangopüree
Hiermit geht’s auch
1 EL
Zucker
500 g
Joghurt
250 ml
Wasser
1 TL
Kardamom, gemahlen
1.5 TL
Ingwerpulver
1 TL
Zimt
1 TL
Pfeffer
1 TL
Nelken, gemahlen
1 TL
Muskatnuss, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
644
kJ
154
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
28
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mangopüree mit Zucker, Joghurt und Wasser verrühren.
Schritt 2
6 Min
Für die Chai-Gewürzmischung Kardamom, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gut miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen sorgfältig in das Lassi rühren.
Schritt 3
1 Min
Auf Gläser verteilen und mit Zimt und Kardamom bestreut servieren.
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