Kirsch Lassi
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Rezept des Tages: fruchtiger Kirsch Lassi. Das indische Joghurt-Getränk ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt frisch und einfach nur lecker.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
2 Beutel
Chai-Tee (Gewürztee)
500 ml
Wasser
350 g
Schattenmorellen
Hiermit geht’s auch
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1.5 EL
Honig
Nährwerte anzeigen
Energie
380
kJ
91
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
14
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
17 Min
Chai-Tee (Gewürztee) mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Tee in ein hohes Gefäß geben und kalt werden lassen.
Schritt 2
9 Min
Schattenmorellen abtropfen lassen. Kirschen, Naturjoghurt und Honig zugeben und alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
1 Min
Lassi in Gläser füllen und servieren
Kommentare 0