Die neue Erfrischung für heiße Sommertage: Chia-Eistee. Die Kombination aus Minze und Maracuja ist fruchtig frisch. Die eingeweichten Chia-Samen geben dem Getränk den besonderen Kick!
     25.07.2017
    
    
  
								1 EL
							
																											
								390 ml
							
																											
								2 Beutel
							
																											
								100 ml
							
									        
                        Chia-Samen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfefferminztee
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maracuja-Saft
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
10 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Chia-Samen in 90 ml Wasser quellen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
8 Min
                                
                                    300 ml  Wasser zum Kochen bringen. Pfefferminztee darin ca. 8 min. ziehen lassen. Die Chia-Samen zugeben und umrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
1 Min
                                
                                    Im Kühlschrank oder mit Eiswürfeln abkühlen lassen und mit Maracuja-Saft aufgießen.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0