Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Deftiger Topf mit Suppe, perfekt nach dem stürmischen Herbstspaziergang. Frisches Gemüse stärkt deine Abwehr und der heiße Lauch-Topf schmeckt nicht nur, sondern tut auch gut.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Cabanossi
200 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 ml
Wasser
100 g
rote Linsen
1 Beutel
1 EL
Schnittlauchröllchen
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1689
kJ
404
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
16
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
34 Minuten
Schritt 1
4 Min
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 3
17 Min
500 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen.
Schritt 4
4 Min
300 ml kaltes Wasser zugießen MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren. Unter Rühren heiß werden lassen und 3 Min. kochen lassen.
Schritt 5
2 Min
Die Suppe nach Belieben mit MAGGI Würze würzen und abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Rezept-Tipp
Servieren Sie den Lauch-Topf mit einem Klecks Schmand oder Saurer Sahne.
Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 1 von 5

Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 2 von 5

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin ca. 5 Min. anbraten.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 3 von 5

500 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 4 von 5

300 ml kaltes Wasser zugießen MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren. Unter Rühren heiß werden lassen und 3 Min. kochen lassen.

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Schritt 5 von 5

Die Suppe nach Belieben mit MAGGI Würze würzen und abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Rezept-Tipp
Servieren Sie den Lauch-Topf mit einem Klecks Schmand oder Saurer Sahne.
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