Kartoffel-Wurst-Salat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Abwandlung eines Hackbratens wird deine Kids überraschen. In knusprigem Filoteig eingewickelt und mit Ei gefüllt, wird der klassische Hackbraten neu aufgepeppt. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 18.06.2019
1 kg
Kartoffeln
Hiermit geht’s auch
250 g
Fleischwurst
2 EL
Kapern
3 EL
schwarze Olive, entsteint
60 g
Gewürzgurken
50 g
Zwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 EL
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Essig
2 EL
Gewürzgurkenflüssigkeit
3 TL
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Kapern grob hacken. Oliven in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
2 Min
Für das Dressing: THOMY Delikatess-Senf, THOMY Meerrettich, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Essig, Gewürzgurkenflüssigkeit und MAGGI Fondor verrühren.
Schritt 5
3 Min
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren erneut mit MAGGI Fondor abschmecken.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
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