Italienische Nudelpfanne

12
42 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Italienische Bolognese mit fruchtigen Tomatenstücken und breiten Bandnudeln. Lecker und einfach mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 14.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch
3 TL
800 g
Tomaten a. d. Dose
1 Würfel
2 EL
Tomatenmark
250 g
Bandnudeln
4 TL
Kräutern, gehackt
150 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3064
kJ
733
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
45
g
Salz
3.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
42 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben, mitbraten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 3
2 Min
Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch gießen. Aufkochen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen.
Schritt 4
28 Min
Tomatenmark zufügen, gut verrühren und Bandnudeln zugeben, unterheben und 20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Tomaten klein schneiden, zugeben, unterheben, mit Kräutern und Käse bestreuen und schmelzen lassen.
Italienische Nudelpfanne

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Italienische Nudelpfanne

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben, mitbraten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.

Italienische Nudelpfanne

Schritt 3 von 4

Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch gießen. Aufkochen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen.

Italienische Nudelpfanne

Schritt 4 von 4

Tomatenmark zufügen, gut verrühren und Bandnudeln zugeben, unterheben und 20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Tomaten klein schneiden, zugeben, unterheben, mit Kräutern und Käse bestreuen und schmelzen lassen.

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