Italienische Nudelpfanne
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Bolognese mit fruchtigen Tomatenstücken und breiten Bandnudeln. Lecker und einfach mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch
3 TL
800 g
Tomaten a. d. Dose
1 Würfel
2 EL
Tomatenmark
250 g
Bandnudeln
4 TL
Kräutern, gehackt
150 g
Käse, gerieben
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben, mitbraten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 3
2 Min
Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch gießen. Aufkochen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen.
Schritt 4
28 Min
Tomatenmark zufügen, gut verrühren und Bandnudeln zugeben, unterheben und 20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Tomaten klein schneiden, zugeben, unterheben, mit Kräutern und Käse bestreuen und schmelzen lassen.
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