Halloumi mit Gemüse in der Heißluftfritteuse
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Dieses leckere Gemüsegericht aus Karotte, Zucchini und Paprika mit mediterranen Kräutern und Gewürzen gelingt leicht im Airfryer. Dann noch kurz mit würzigem Halloumi überbacken und fertig ist eine bunte Gemüsemahlzeit mit Biss.
Veröffentlicht am: 18.09.2024
200 g
Karotten
Hiermit geht’s auch
200 g
Zucchini
250 g
rote Paprikaschote(n)
250 g
gelbe Paprikaschote(n)
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Halloumi Grillkäse
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
5 Min
Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Schritt 2
10 Min
MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und das Gemüse darin marinieren. In eine Auflaufform, die in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse passt, geben. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C für ca. 10 Minuten garen.

Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Halloumi in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4
5 Min
Gemüse in der Auflaufform wenden, mit Halloumi bestreuen und in der Heißluftfritteuse bei 200 °C ca. 5 weitere Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Noch Gemüsereste im Kühlschrank?
Beim Gemüse kann kreativ ausgetauscht werden. Beachte dabei, dass Gemüse, die eine längere Garzeit haben, in kleinere Stücke geschnitten werden als andere, die schnell garen.
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