Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

458
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Kochrezept von MAGGI für eine köstliche Hackfleisch-Schmelzkäse-Suppe mit Gemüse begeisterst du mit einer Suppe die einmal etwas anders ist.

Veröffentlicht am: 12.01.2018

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Lauch
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschote(n)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 l
Wasser
2 EL
300 g
Schmelzkäse
200 g
Schmand
4 EL
Soßenbinder für helle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2069
kJ
495
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
3.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitdünsten. Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden und servieren. Dazu schmeckt Baguette. Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse
Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Schritt 1 von 3

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitdünsten.

Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden und servieren. Dazu schmeckt Baguette.

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Kommentare 3

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A Annette
Uhr

Hallo, habe es heute Ausprobiert und es schmeckt sehr Lecker. ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für Dein Lob!

J Jürgen
Uhr

Hallo hatte noch das alte Rezept,haben es schon öfter gekocht einfach lecker ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr!

D Doris
Uhr

Wirklich super lecker. Das gibt es jetzt öfters bei uns

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu hören, Doris!

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