Mit diesem Kochrezept von MAGGI für eine köstliche Hackfleisch-Schmelzkäse-Suppe mit Gemüse begeisterst du mit einer Suppe die einmal etwas anders ist.
12.01.2018
400 g
150 g
150 g
2 EL
500 g
1 l
2 EL
300 g
200 g
4 EL
Lauch
gelbe Paprikaschoten
rote Paprikaschote(n)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Hackfleisch, gemischt
Wasser
Schmelzkäse
Schmand
Soßenbinder für helle Soßen
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden und servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
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