Gemüseeintopf mit Nudeln

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35 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du sucht eine leckeres Eintopf Rezept?
Dieser vegetarische Gemüseeintopf mit Nudeln ist nicht nur sehr sättigend sondern auch unheimlich lecker. MAGGI zeigt dir wie es geht.

Veröffentlicht am: 27.07.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Fleischtomaten
450 g
Staudensellerie
200 g
Zucchini
90 g
Möhren
50 g
Zwiebel(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1000 ml
Wasser
6 TL
100 g
Hörnchen-Nudeln
4 TL
Petersilie, gehackt
4 TL
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
886
kJ
212
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und waschen. Möhre putzen, waschen, schälen. Möhre und Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zufügen und ca. 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Schritt 4
12 Min
Hörnchen-Nudeln zugeben und weitere 10 Min. kochen. Den Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Gemüseeintopf mit Nudeln

Schritt 1 von 4

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüseeintopf mit Nudeln

Schritt 2 von 4

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und waschen. Möhre putzen, waschen, schälen. Möhre und Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüseeintopf mit Nudeln

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zufügen und ca. 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Gemüseeintopf mit Nudeln

Schritt 4 von 4

Hörnchen-Nudeln zugeben und weitere 10 Min. kochen. Den Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

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