Ersetze einfach mal Reis durch Blumenkohl und probier unser Rezept für gebratenen Blumenkohlreis aus! Super lecker, asiatisch würzig und ein richtiges Vitaminpaket!
28.04.2018
80 g
100 g
150 g
200 g
5 Stängel
250 g
2 EL
100 ml
1 Beutel
2
20 g
Frühlingszwiebeln
Karotten
rote Paprikaschoten
Tofu, geräuchert
Koriander
Blumenkohl
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Ei(er)
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Tofu würfeln. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in einer Küchenmaschine häckseln (ca. in die Größe von Reiskörnern) oder auf einer Küchenreibe raspeln.
Schritt 3
5 Min
Die Hälfte von THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin anbraten. Das restliche THOMY Reines Rapsöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und darin das vorbereitete Gemüse und Tofu anbraten.
Schritt 4
7 Min
Wasser und MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln zum Blumenkohl geben und garen, bis er weich ist. Wenn Gemüse und Tofu ausreichend angebraten sind, beides zum Blumenkohl geben und alles miteinander vermengen.
Schritt 5
4 Min
Ei(er) miteinander verquirlen und über dem Blumenkohlreis verteilen. Die Ei(er) nochmals mit dem Reis braten. Erdnüsse hacken und vor dem Servieren mit Koriander über dem Gericht verteilen.
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