Leckerer Blattsalat mit Paprika, Datteltomaten und Honigmelone, würzig angemacht mit MAGGI Hot. Das wird deinen Lieben gut schmecken.
10.08.2018
250 g
150 g
100 g
350 g
4 TL
1 EL
2 EL
4 EL
etwas
etwas
etwas
Blattsalat
gelbe Paprikaschoten
Mini-Datteltomaten
Honigmelone
Wasser
weißer Aceto Balsamico
THOMY Reines Rapsöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Blattsalat (z.B. Mini-Salatherzen, dunkler Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Mini-Datteltomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Das Dressing mit den Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Für ein besonders cremiges Dressing dieses einfach mit dem Stabmixer aufschlagen.
Kommentare 0