Kräuter-Rucola-Salat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Unser Rezept für einen leckeren Kräuter-Rucola-Salat geht schnell und schmeckt super lecker und frisch. Das Rezept eignet sich besonders gut für heiße Sommertage oder als Mitbringsel für eine Grillparty.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
100 g
Rucola
175 g
Lollo Rosso
200 g
Cocktailtomaten
1 Bund
Kräuter, frisch
3 EL
Aceto Balsamico
5 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
50 g
Pinienkerne
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1032
kJ
247
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
5
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Rucola putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
Für die Salatsauce Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Aceto Balsamico, Olivenöl, Honig, MAGGI Würzmischung 1 und die gehackten Kräutern verrühren.
Schritt 3
5 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren und mit den Pinienkernen garniert servieren.
Dazu Baguette reichen.
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