Bunter Blattsalat
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nachtisch für die ganze Familie. Aus Joghurt und Beeren wird schnell und einfach ein tolles Dessert. Kleiner Aufwand, große Begeisterung! Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 31.05.2017
250 g
Blattsalat
100 g
Tomaten
500 g
Salatgurken
40 g
rote Zwiebeln
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Wasser
4 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
etwas
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattsalat (z.B. Lollo bianco, Mini-Salatherz, Eichblatt, dunkel) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
6 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Achtel schneiden. Salatgurken putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Aceto Balsamico mit Wasser, MAGGI Würzmischung 4 und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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