Bunter Gnocchi-Salat

38
25 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Kirschtomaten,Gurke, Feldsalat machen diesen Gnocchi-Salat frisch und knackig. Gebratene Hähnchenbrust, Feta und ein leckeres schnelles Dressing runden den bunten Gnocchi Salat ab. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 26.05.2019

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kirschtomaten
500 g
Salatgurken
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Feldsalat
400 g
Hähnchenbrustfilets
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
150 g
Fetakäse
2 TL
100 ml
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Honig, flüssig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1099
kJ
263
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
18
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Bunter Gnocchi-Salat
Schritt 2
13 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in die Pfanne geben. Gnocchi darin anbraten. In einer Schüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen. Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen. Bunter Gnocchi-Salat
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, Honig und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben, alles vermengen und mit den Hähnchenstreifen anrichten. Dazu passt frisches Baguette. Bunter Gnocchi-Salat
Rezept-Tipp
Nach Belieben noch Oliven zum Salat geben. Das Gericht wird mit vielen verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Diese bringen neben geschmacklicher Abwechslung auch viele verschiedene Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch.
Bunter Gnocchi-Salat

Schritt 1 von 3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Bunter Gnocchi-Salat

Schritt 2 von 3

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in die Pfanne geben. Gnocchi darin anbraten. In einer Schüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen. Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.

Bunter Gnocchi-Salat

Schritt 3 von 3

Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, Honig und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben, alles vermengen und mit den Hähnchenstreifen anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

Rezept-Tipp
Nach Belieben noch Oliven zum Salat geben. Das Gericht wird mit vielen verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Diese bringen neben geschmacklicher Abwechslung auch viele verschiedene Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch.
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