Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

18
30 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Pizza schnell und einfach? Jetzt mal anders auf dem Fladenbrot. Das Rezept von MAGGI mit Paprika, Zucchini und Thunfisch.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
1 Beutel
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
500 g
Fladenbrot
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
4840
kJ
1158
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
138
g
12
g
Ballaststoffe
13
g
Eiweiß
55
g
Salz
5.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und aufkochen. Ca. 2 Min. offen kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Abgetropften Thunfisch zur Sauce geben und untermischen.
Schritt 3
2 Min
Fladenbrot halbieren und auf 2 Backbleche legen. Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
15 Min
Beide Hälften im Backofen bei 170°C Umluft auf der 1. und 3. Schiene von unten ca. 15 Min. backen.
Rezept-Tipp
Die Fladenbrote können auch nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Unter- u. Oberhitze) gebacken werden.
Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 1 von 4

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und aufkochen. Ca. 2 Min. offen kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Abgetropften Thunfisch zur Sauce geben und untermischen.

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 3 von 4

Fladenbrot halbieren und auf 2 Backbleche legen. Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 4 von 4

Beide Hälften im Backofen bei 170°C Umluft auf der 1. und 3. Schiene von unten ca. 15 Min. backen.

Rezept-Tipp
Die Fladenbrote können auch nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Unter- u. Oberhitze) gebacken werden.
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Kommentare 1

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M Marita Eckert
Uhr

Ja, mal was anderes! Aber total lecker!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!

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