Fladenbrot Pizza mit Grillgemüse
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit einem Boden aus Fladenbrot ist diese vegetarische Pizza mit gegrillter Zucchini und Paprika belegt. Natürlich darf auf der goldgelb schmelzende Mozzarella nicht vergessen werden. Diese leckere Pizza-Variante schmeckt nicht nur Vegetariern.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
1
Fladenbrot(e)
15 g
Pesto
100 g
Tomaten
200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
1 TL
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
80 g
Mozzarella, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
882
kJ
211
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Fladenbrot längs halbieren. Die Hälften mit Pesto Basilico bestreichen.
Schritt 3
10 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika mit Würzmischung 6 würzen.
Schritt 4
12 Min
In einer Grillpfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Zucchini und Paprika darin braten. Die Fladenbrothälften mit Tomatenscheiben, gegrillten Zucchinischeiben und Paprikastreifen belegen und mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist und eine gold-gelbe Farbe annimmt.
Rezept-Tipp
Wenn man die Pizza nach dem Backen noch mit Rucola bestreut wird es besonders frisch.
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