Mit unserem Blitzrezept für ein Bärlauch-Pesto gelingt dir in 10 Minuten ein unverwechselbares Pesto zu deinen Nudeln. Probiere es aus, wir zeigen dir wie.
06.03.2019
50 g
1 TL
1 EL
80 g
100 ml
etwas
20 g
Walnusskerne
kochendes Wasser
Bärlauch
Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren.
Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
Kommentare 2