Feines Bärlauchpesto
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Blitzrezept für ein Bärlauch-Pesto gelingt dir in 10 Minuten ein unverwechselbares Pesto zu deinen Nudeln. Probiere es aus, wir zeigen dir wie.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
50 g
Walnusskerne
1 TL
1 EL
kochendes Wasser
80 g
Bärlauch
100 ml
Olivenöl
etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 g
Parmesan (frisch gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
1421
kJ
340
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
1
Gramm
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren.
Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
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