Salbeipesto

2
10 Min
Einfach
Erschwinglich
20
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Dessert
Beilage

MyMenu IQ™

20
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Dessert
Beilage
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

20
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Der würzig-kräutrige Geschmack ist typisch für dieses Salbeipesto. Es passt hervorragend zu Pasta aller Art und ganz besonders zu Ravioli. Buon Appetito!

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Salbei
50 g
Cashewkerne
20 g
Pinienkerne
50 g
Parmesan
2 
Knoblauchzehe(n)
150 ml
Olivenöl
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Honig, flüssig
5 TL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2140
kJ
512
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
50
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
9
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in einen Messbecher geben.
Schritt 2
1 Min
Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis die Nüsse eine goldgelbe Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann mit in den Messbecher geben.
Schritt 3
3 Min
Parmesan mit einer Reibe hobeln. Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Olivenöl zu den Zutaten geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Zitronensaft, Honig sowie Maggi Würze abschmecken. Das Salbeipesto passt hervorragend zu Ravioli.
Salbeipesto

Schritt 1 von 4

Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in einen Messbecher geben.

Salbeipesto

Schritt 2 von 4

Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis die Nüsse eine goldgelbe Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann mit in den Messbecher geben.

Salbeipesto

Schritt 3 von 4

Parmesan mit einer Reibe hobeln. Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden.

Salbeipesto

Schritt 4 von 4

Olivenöl zu den Zutaten geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Zitronensaft, Honig sowie Maggi Würze abschmecken. Das Salbeipesto passt hervorragend zu Ravioli.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.