Linguine mit Bärlauch-Pesto

8
20 Min
Einfach
Erschwinglich
60
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Dessert
Beilage

MyMenu IQ™

60
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Dessert
Beilage
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

60
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du wolltest schon immer mal ein Bärlauch-Pesto zubereiten? Dann probiere das Rezept für Linguine mit leckerem Bärlauch-Pesto aus. Das Pesto kann man auch super verschenken. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 06.03.2019

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Linguine
80 g
Bärlauch
100 ml
Olivenöl
1 TL
50 g
Mandeln, gehackt
20 g
Parmesan, gerieben
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2253
kJ
539
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
59
g
1
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Linguine nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
7 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Olivenöl, MAGGI Gartengemüse Bouillon und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 3
3 Min
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Parmesan unter das Pesto rühren. Linguine mit dem Pesto anrichten und servieren. Parmesan hat von Natur aus geringen Laktosegehalt und wird üblicherweise von Menschen mit Lactoseintoleranz gut vertragen.
Linguine mit Bärlauch-Pesto

Schritt 1 von 3

Linguine nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Linguine mit Bärlauch-Pesto

Schritt 2 von 3

Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Olivenöl, MAGGI Gartengemüse Bouillon und Pfeffer im Mixer pürieren.

Linguine mit Bärlauch-Pesto

Schritt 3 von 3

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Parmesan unter das Pesto rühren. Linguine mit dem Pesto anrichten und servieren. Parmesan hat von Natur aus geringen Laktosegehalt und wird üblicherweise von Menschen mit Lactoseintoleranz gut vertragen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
R Rudolf
Uhr

Die Mengenangaben und die KLEINE Auswahl der Zutaten für das Pesto sind eine Katastrophe. Wir sind es gewohnt Knoblauch zu essen, aber der Bärlauchgeschmack war zu scharf und zu dominant. Das Pesto wurde sehr sparsam verwendet und hätte (nach meinem Geschmack) für 10 Portionen gereicht. Schade um den Bärlauch, speziell in diesen Zeiten (März 2020). Es drängt sich bei mir der Verdacht auf das es sich um ein konstruiertes aber nicht erprobtes Rezept handelt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Rudolf, jedes unsere Rezepte wird sogar mehrmals ausprobiert. Schade, daß wir euren Geschmack nicht getroffen haben. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden