Deftige Käsecremesuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
An kalten Wintertagen ist diese Suppe perfekt. MAGGI zeigt dir wie schnell du die Käsecremesuppe zu bereitest.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
1 Beutel
500 ml
Wasser
75 g
Emmentaler, gerieben
2 EL
Weißwein
Nährwerte anzeigen
Energie
1062
kJ
254
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe in Wasser einrühren.
Schritt 2
3 Min
Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Emmentaler zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Weißwein abschmecken.
Kommentare 0