Zwiebelsuppe mit Käsekrüstchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Zwiebelsuppe, die im Handumdrehen zubereitet ist. Die knusprigen Käse Croutons verleihen der Suppe den letzen Pfiff. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
1000 g
Wasser
1 Beutel
2 TL
Majoranblättchen
125 ml
Milch, 1,5% Fett
1
Eigelb
40 g
Semmelbrösel
40 g
Käse, gerieben
3 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1087
kJ
260
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe einrühren, Majoranblättchen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
3 Min
Milch mit Eigelb verquirlen. Semmelbrösel mit Käse mischen. Toastbrot erst durch die Eiermilch ziehen und dann in der Semmelbröselmischung wälzen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Toastbrotscheiben von beiden Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und in Rauten oder Würfel schneiden.
Schritt 4
1 Min
Suppe auf Teller verteilen und mit den Käsekrüstchen bestreut servieren.
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