Chicken Tikka Masala

1
13 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Chicken Tikka Masala ist eins der beliebtesten Gerichte auf der indischen Speisekarte. Mit unserem Rezept kannst du es ganz schnell und einfach nachmachen.

Veröffentlicht am: 25.05.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrustfilet
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
Tomaten, passiert
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1906
kJ
456
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
12
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
39
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chicken Tikka Masala
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Chicken Tikka Masala
Schritt 3
6 Min
Gesamte Würzpaste und die passierten Tomaten zugeben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Dazu passt Naan Brot und Basmati Reis. Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala

Schritt 1 von 3

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Chicken Tikka Masala

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

Chicken Tikka Masala

Schritt 3 von 3

Gesamte Würzpaste und die passierten Tomaten zugeben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Dazu passt Naan Brot und Basmati Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.