Butter Chicken
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Indischer Klassiker: Butter Chicken. Unser Rezept für Butter Chicken ist super lecker und mit unserer MAGGI Magic Asia Würzpaste für Tikka Masala Style so einfach und schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 11.10.2022
300 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Joghurt (3,5% Fett)
1 EL
Zitronensaft
1 Beutel
80 g
Zwiebeln
20 g
Butterschmalz o. Ghee
50 ml
Schlagsahne
2 Stängel
Koriander
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
7 Min
Hähnchenbrustfilet in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft und der Würzpaste mischen und kurz marinieren. Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
![Butter Chicken](https://images.aws.nestle.recipes/resized/66ad4c98149683d54e53541ef1f57ec9_qb-butter_chicken_photo-step-1-16x9_744_419.jpg)
Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Das marinierte Fleisch mit der Marinade zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 3-4 Min. braten.
![Butter Chicken](https://images.aws.nestle.recipes/resized/2b7564ff8fb9a0995408685e1ac94a5e_qb-butter_chicken_photo-step-2-16x9_744_419.jpg)
Schritt 3
4 Min
Sahne zugeben und nochmals 3-4 Min. köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über das fertige Butter chicken streuen.
Dazu passt Naan Brot oder Basmati Reis.
![Butter Chicken](https://images.aws.nestle.recipes/resized/00c0fa1f730b363aebbe1f4044809264_qb-butter_chicken_photo-step-3-16x9_744_419.jpg)
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