Butter Chicken Lasagne
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Butter Chicken, ein Klassiker der indischen Küche, wird zwischen Lasagneplatten geschichtet. Mit Mozzarella überbacken kommt deine Butter Chicken Lasagne aromatisch duftend und unwiderstehlich lecker aus dem Ofen.
Veröffentlicht am: 29.08.2023
400 g
Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel(n)
30 g
Butter
1 Beutel
150 ml
Wasser
200 g
Tomaten, passiert
100 ml
Schlagsahne
6
Lasagneplatten
80 g
Mozzarella, gerieben
5 Stängel
Koriander
Nährwerte anzeigen
Energie
3553
kJ
850
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
24
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
64
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Geschälte Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets trockentupfen, klein würfeln (ca. 2 x 2 cm).
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Butter zerlassen. Hähnchenwürfel und Zwiebeln darin anbraten. Würzpaste dazugeben, gut vermischen und kurz weiterbraten. Wasser, passierte Tomaten und Schlagsahne dazugießen, ca. 3 Min. bei geringer Hitze garen.
Schritt 4
25 Min
In einer Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechseln Sauce und Nudelplatten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Natürlich kannst du auch zwischen die Nudelplatten schon geriebenen Mozzarella packen...
Schritt 5
1 Min
In der Zwischenzeit Koriander waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter Chicken Lasagne nach der Backzeit damit bestreuen.
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