Chicken Chili

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Chili con Carne mal anders? Probiere unser leckeres Chicken Chili mit Kichererbsen und weißen Bohnen. Schnell gemacht mit einem Rezept von MAGGI.

Veröffentlicht am: 17.10.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Hähnchenbrustfilets
265 g
Kichererbsen
400 g
weiße Bohnen
2 EL
Öl
450 ml
Wasser
2 Beutel
 etwas
Kreuzkümmel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1413
kJ
338
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
35
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
7 Min
Kichererbsen und Bohnen zugeben. Mit Kreuzkümmel abschmecken und alles bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. kochen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Chicken Chili

Schritt 1 von 3

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.

Chicken Chili

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen.

Chicken Chili

Schritt 3 von 3

Kichererbsen und Bohnen zugeben. Mit Kreuzkümmel abschmecken und alles bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. kochen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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