Butter Chicken Burrito

2
12 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wenn du sowohl indische, als auch mexikanische Küche liebst, könnte dieses Trend-Rezept aus der Fusion-Küche genau das Richtige für dich sein! Unser Butter Chicken Burrito kombiniert nämlich das Beste aus zwei Welten und ist dank unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce super schnell und einfach zubereitet.

Veröffentlicht am: 05.06.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Reis
20 g
Petersilie
500 g
Hähnchenbrustfilet
20 g
Butterschmalz o. Ghee
1 Glas
2 
Zwiebeln, rot
100 g
Joghurt, 10 % Fett
6 

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1777
kJ
425
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Butter Chicken Burrito
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Butter Chicken Burrito
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Butterschmalz oder Ghee heiß werden lassen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. garen. Joghurt unterrühren. Kontaktgrill oder Pfanne vorheizen. Butter Chicken Burrito
Schritt 4
1 Min
Tortillas mittig mit Reis und Butter Chicken belegen, mit Petersilie bestreuen. Zum Formen der Burritos die Seiten zur MItte klappen, festhalten und straff aufrollen, um ein Auseinanderfallen zu vermeiden. Butter Chicken Burrito
Schritt 6
2 Min
Burritos nacheinander auf dem Kontaktgrill oder in der Pfanne anrösten und heiß servieren. Butter Chicken Burrito
Butter Chicken Burrito

Schritt 1 von 5

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Butter Chicken Burrito

Schritt 2 von 5

In der Zwischenzeit rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Butter Chicken Burrito

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne Butterschmalz oder Ghee heiß werden lassen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. garen. Joghurt unterrühren. Kontaktgrill oder Pfanne vorheizen.

Butter Chicken Burrito

Schritt 4 von 5

Tortillas mittig mit Reis und Butter Chicken belegen, mit Petersilie bestreuen. Zum Formen der Burritos die Seiten zur MItte klappen, festhalten und straff aufrollen, um ein Auseinanderfallen zu vermeiden.

Butter Chicken Burrito

Schritt 6 von 5

Burritos nacheinander auf dem Kontaktgrill oder in der Pfanne anrösten und heiß servieren.

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