Butter Chicken Burrito
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du sowohl indische, als auch mexikanische Küche liebst, könnte dieses Trend-Rezept aus der Fusion-Küche genau das Richtige für dich sein! Unser Butter Chicken Burrito kombiniert nämlich das Beste aus zwei Welten und ist dank unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce super schnell und einfach zubereitet.
Veröffentlicht am: 05.06.2024
125 g
Reis
20 g
Petersilie
500 g
Hähnchenbrustfilet
20 g
Butterschmalz o. Ghee
1 Glas
2
Zwiebeln, rot
100 g
Joghurt, 10 % Fett
6
Tortilla(s)
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Nährwerte anzeigen
Energie
1777
kJ
425
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Butterschmalz oder Ghee heiß werden lassen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. garen. Joghurt unterrühren. Kontaktgrill oder Pfanne vorheizen.
Schritt 4
1 Min
Tortillas mittig mit Reis und Butter Chicken belegen, mit Petersilie bestreuen. Zum Formen der Burritos die Seiten zur MItte klappen, festhalten und straff aufrollen, um ein Auseinanderfallen zu vermeiden.
Schritt 6
2 Min
Burritos nacheinander auf dem Kontaktgrill oder in der Pfanne anrösten und heiß servieren.
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