Chicken Fajita
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Chicken Fajita kann man super auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Einfach Hähnchen und Gemüse mit unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala Style Paste marinieren. Tomatensalsa und Avocadocreme bringen die Extra-Portion Frische.
Veröffentlicht am: 06.04.2022
500 g
Hähnchenbrustfilet
450 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
80 g
rote Zwiebeln
300 g
Tomaten
30 g
Schalotte
4 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 EL
250 g
Avocado, reif
4 EL
Limettensaft
1 Beutel
5 Stück
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
1 Bund
Koriander
5 g
Knoblauchzehe(n)
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
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Schritt 2
3 Min
Für die Marinade: Würzpaste mit 2 EL Limettensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Die Hälfte der Paste zum Marinieren der Fleischstreifen verwenden und die andere Hälfte mit den Paprikastreifen und den Zwiebelspalten verrühren.
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Schritt 3
10 Min
Für die Tomatensalsa: Tomaten halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte(n) schälen und klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und MAGGI Würze HOT mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, Hälfte des Korianders klein schneiden und unter die Salsa mischen. Übrigen Koriander beiseitelegen zum Garnieren.
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Schritt 4
3 Min
Für die Avocado Creme: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit 2 EL Limettensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 5
6 Min
Weizen-Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. In der Zwischenzeit die Fleischstreifen und das Gemüse nacheinander oder in zwei getrennten Pfannen kräftig goldbraun braten. Nach Belieben kann das Fleisch und das Gemüse auch in Grillschalen auf dem Grill zubereitet werden.
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Schritt 6
3 Min
Die Tortilla Fladen mit Gemüse und Fleisch füllen. Tomatensalsa, Avocadocreme darauf verteilen und mit dem restlichen Koriander bestreuen.
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