Burrito Bowl

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36 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf eine bunt gemischte Bowl? Dann probiere unser Rezept für eine Burrito Bowl mit frischem Gemüse, Avocado, Cheddar, würziger Sauce und Rindfleischstreifen. Schnell zubereitet und geschmacklich nicht zu übertreffen! Viel Spaß beim nachkochen. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 22.06.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Reis
140 g
Mais a.d. Dose
250 g
Kidneybohnen a.d. Dose
4 EL
saure Sahne
4 EL
50 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
200 g
Avocado
200 g
Kirschtomaten
0.5 Bund
Koriander
1 
Limette(n)
200 g
Rinderhüfte
1 
rote Chilischote(n)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2207
kJ
528
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
59
g
11
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
36 Minuten
Schritt 1
3 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Burrito Bowl
Schritt 2
5 Min
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Anschließend mit saurer Sahne und Maggi Texicana Salsa mischen. Burrito Bowl
Schritt 3
8 Min
Cheddar-Käse grob reiben. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Burrito Bowl
Schritt 4
5 Min
Limette(n) auspressen. Den Reis mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Burrito Bowl
Schritt 5
15 Min
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderstreifen und Chilischote darin braten. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Den gewürzten Reis auf vier tiefen Schüsseln verteilen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten und mit Cheddar-Käse und Koriander bestreut servieren. Burrito Bowl
Rezept-Tipp
Die Bowl kann zusätzlich noch mit Tortilla-Chips serviert werden.
Burrito Bowl

Schritt 1 von 5

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Burrito Bowl

Schritt 2 von 5

Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Anschließend mit saurer Sahne und Maggi Texicana Salsa mischen.

Burrito Bowl

Schritt 3 von 5

Cheddar-Käse grob reiben. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Burrito Bowl

Schritt 4 von 5

Limette(n) auspressen. Den Reis mit Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Burrito Bowl

Schritt 5 von 5

Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderstreifen und Chilischote darin braten. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Den gewürzten Reis auf vier tiefen Schüsseln verteilen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten und mit Cheddar-Käse und Koriander bestreut servieren.

Rezept-Tipp
Die Bowl kann zusätzlich noch mit Tortilla-Chips serviert werden.
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