Chili Cheese Fries
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Goldgelbe Pommes verdienen mehr als Salz. Wir geben ihnen eine knusprige Käsekruste, bedecken sie mit feurigem Chili, einer leckeren Tomaten-Salsa, Guacamole und Sour Cream.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
500 g
Airfryer Frites
70 g
Cheddar-Käse, gerieben
4
Frühlingszwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 Dose
Tomaten, stückig
1 Beutel
150 g
Tomaten
50 g
rote Zwiebeln
1 TL
Limettensaft
3 Stängel
Koriander
etwas
Salz
150 g
Guacamole
150 g
Saure Sahne
20 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt
2 EL
Petersilie, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
3490
kJ
835
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
51
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
61
g
12
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Pommes nach Anweisung auf der Packung im Backofen zubereiten. Cheddar auf den Pommes verteilen und kurz weiter backen bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Stückige Tomaten zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren und bei hoher Hitze kurz cremig einkochen lassen.
Schritt 4
2 Min
Für die Salsa Tomaten und rote Zwiebel in Würfel schneiden und mit Limettensaft, gehacktem Koriander und Salz würzen.
Schritt 5
1 Min
Das Chili mittig auf die Pommes geben und mit Salsa und jeweils einen Klecks Guacamole und Sour Cream daneben setzen. Mit Salsa, Jalapenos, restlichen Frühlingszwiebelringen und gehackter Petersilie garniert servieren.
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